стихи
И ты пиши, рифмуй его, сканируй..
И тонкий шифр - заведомый итог
Любви, что ты опять даруешь миру..
Любовь, любовь, божественный эфир
придет она в твою живую душу!
и оживая, запоет весь мир,
Как-будто новый подвиг обнаружив..
Свидетельство о публикации №116061907298