Не с той ноги наверно встала

Не с той ноги наверно встала.
Ведь день не ладится с утра.
И на автобус опаздала.
И электричка вмиг ушла.
Я выходила ,было солнце.
Зонта с собою не брала.
Так тут же тучка набежала.
Стою теперь насквозь мокра.
И на работе втык за что то,
За что сама я не пойму.
Ох наконец-то близко вечер,
Домой сейчас уже пойду.
На электричку я успела,
Автобус во время пришёл.
И солнышко уже не грело,
Но дождик то же ведь не шёл.
Я заварю покрепче чая,лимон добавлю,сахарку.
И все я мелкие печали,
За чашкой чая растворю.(Л.Монина)


Рецензии
правильно, чаще заваривайте себе такой вкусный чай, растворяя печали, грусти...

Роза Романовна   23.06.2016 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   23.06.2016 08:48   Заявить о нарушении