Нарядила Пугало
Словно от Версаче.
Пугало не Пугало,
Парень -просто Мачо.
Руки распростёрты,
Шапка набекрень,
Загляденье Мачо,
И стоит ,как пень.
А вороны строем
К парню все летят.
Обсуждают хором,
Преданно глядят.
Вот тебе и Пугало
Удивляюсь я....
От ворон ведь ставила,
А они-друзья...
Свидетельство о публикации №116061907236
Леонид Новожилов 2 21.06.2023 22:46 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 26.06.2023 02:23 Заявить о нарушении