Бурда

Уж сколько дней Нептун с трезубцем
Мочил родимую страну.
Россию вытянут безумцы.
Они ж её сведут ко дну!

Нет чтоб работать монотонно.
Хотим скорее куш сорвать.
Иль вылить с неба влаги тонны.
Иль высушив ,всё поджигать.

Видать так на роду царапнул
Своим трезубцем бог воды.
И если кто-то сверху капнул,
Тогда не долго ждать беды.

Безумцы с красными глазами
С серьёзным видом не указ.
Так почему же с тормозами
Рождает Родина всех нас?

Кто не рискует,тот наверно
Не пьёт игристую бурду.
Пойду на подвиг беспримерный,
И водку пивом разведу!


Рецензии
лить так лить

Александр Меркачев   28.07.2016 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.