Вишнёванный компот - пестня!

Вишнёванный компот со страстным поцелуем... -
Что может быть главней итога сего дня?!
В кармане ни шиша, тогось и не балуем -
Любовь проснулась в нас крепчей кореньев пня.
А, правда, и кому самец сегодня нужен
С карманом неглиже и вдоль, и поперёк...?
Вот и сидит себе, при мне, святошей мужем,
А были б деньги в нём, где б был мой муженёк?
И я при нём сиджу,  куда ж ещё деваться,
Вишнёванный компот варю на все лады...
В кармане ни шиша, нет сил уж целоваться.
- Пойдём, хоть, полежим...
- Добавь в компот воды...
Святая нищета кристальна в отношеньях!
Милее мужа нет. И я - жена не вскользь.
Вишнёванный компот, вся жизнь ползёт в лишеньях -
Зарплату получил и... - на долги всю брось.
Теперь-то знаю я причину многодетства
В семействах на Руси, когда алтын был слаб,
Куда же без него, в какой кабак переться...
Вот и осталось что? Любить своих же баб!
Вишнёванный компот....


Рецензии
Какой вкусный "вишневанный компот"...А еще знаю причину многодетства: не было телевизора и интернета. С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   29.07.2016 21:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Люб, спасибо.

Ирина Эшбаева 2   30.07.2016 19:25   Заявить о нарушении