Отпуск

Дождик каплет,солнце светит,
Дует лёгкий ветерок.
Чудно жить на белом свете
Без забот и без тревог.

Утром с солнцем просыпаться
И в прохладной речке плыть,
На песочке поваляться,
Рыбу в сумерках удить.

Петь тихонько под гитару,
Позабыв про джаз и рок,
Песни моря и тумана,
И просёлочных дорог.

А домой вернувшись,вскоре,
На год спрятав рюкзаки,
Будем вновь мечтать о море
И рассветах у реки.


Рецензии