Мы с тобой могли разминуться
Что с тобой мы могли разминуться,
Друг другу, в то утро, не улыбнуться,
Случайно не заметить мерцания вдали,
Не разглядеть света Божьей искры,
И не узнать тайну нашей звезды.
Мимо пройти, не обернуться,
Друг друга душой не коснуться.
Смутившись, взгляд отвести,
Поодиночке, спотыкаясь брести.
И не узнать, что на этом свете,
Есть путь Любви и он светел.
Волшебный дар любви,
В сердце своем береги,
Искру Божью в душе не гаси.
А чтобы не сбился с пути,
Я зажигаю в темной ночи,
Богом данной, ЛЮБВИ маяки.
Свидетельство о публикации №116061907152