Мечеть не вредно...

Я шла по лесу,
В тишине мечтая:

О том что бы мне
Птицей в небо улететь.
От всех забот, проблем, ненастий
Парила б бы я в высшие себе.

А может быть я рыбкой стать могла.
Тогда б вода мне другом стала,
А суша  мне была врагом.

Ещё  растением хотела бы я стать,
Прекрасной алой розой,
Или же диким сорняком.

Но рождена была я человеком,
Не жалуюсь я не на что,
Я лишь мечтаю
О том что быть могло,со мною в мире этом...
               


Рецензии