Рыжий приход
Болван на твоем празднике жизни
Пытаюсь быть интереснее
Суть
В том
Что ты не пытаешься
Ты такая и есть
Мне повод
Дай верить скулить продолжать
И ждать
Момента который
Едва ли
К месту
Придет
И наступит счастья бурный оргазм
Мой личный
Рыжий приход
Свидетельство о публикации №116061907113