Потешка сыну при купании

Мы пловцы и мы пираты,
Мы умеем плавать задом,
Да и передом не сложно,
В этой ванне все возможно.

Мы и боком проплывем,
И руками погребем,
Побультыхаем ногами,
Все умеем делать сами


Рецензии