Прогулка по ночному лесу

Лес ночной не пугает совсем.
 В нём деревья живые и травы.
Хор кузнечиков звонко поют
Не впуская грусть и печали.

Лес ночной он прохладой богат,
Комары совсем не кусают.
А луна улыбку даря
Тропку нам освещает лесную.


Рецензии