Чистыми на мир смотри глазами

   
    Чистыми на мир смотри глазами,

    Объятья сердца чувствуй светом,

    Роскошной дамы будь валетом,

    Прочувствуй разницу - смотреть и видеть,

    Но хвост держи перцовым пистолетом.


Рецензии