Тебе

Ты рисовала в мастерской
Ангела на велосипеде
Своею вдохновенною душой,
Когда была ты на обеде.
Всего лишь час была свободной
В рутине серых скучных дней,
И встреча с Музой благородной
Была отдушиной твоей.
Позывом написания полотна,
Я думаю, была мечта былая,
Когда ты Ангела ждала,
О пламенной любви мечтая.
Но Ангел мимо пролетел,
Твои надежды разрушая,
И среди тысячи проблем
Не дал тебе сиянья рая.
И ты решила воплотить
На полотне свою мечту,
И создавала в тишине
Ты Ангела в небесной синеве.


Рецензии
О пламенной любви уж не мечтаем, и разрушения надежд нас не страшат...)С праздником, Вас, Николай! Здоровья, Вдохновения, и хороших мыслей!

Елена Раденберг   19.06.2016 19:03     Заявить о нарушении