Сковал хондроз стареющее тело

Сковал хондроз стареющее тело,
Лежу как кукла самому противно,
Копаюсь в интернете между делом,
Ну и конечно жизни нет интимной.

Боюсь на крик сойтись и понимаю,
Что напугаю милую в запарке,
От боли только кулаки сжимаю,
Смотрю на ноги голые Тамарки.

Она влечет меня почище нимфы,
И знает же, что нервы не железо,
Пока креплюсь полёживаю тихо…
Порой подумать о себе полезно…


Рецензии