***

Июнь стонал,от не погоды,
Вскипали от дождя и воды,
Холодной городской средою,
Наш Благовещенск тучи кроют!

Не нужно было сожаления ,
Одно тянулось мгновение,
О громе слышем чаще мы,
Опять гроза ,худые дни!

Но есть тому и просветление,
Уж облака как ваты прочь,
От ветра только дуновения,
И выйдет в мир то солнце дочь!

Стонали наши небосводы,
Курьёз и бзик ,самой природы,
Нахлынул скучною порою,
Хотя не сильно солнце сроет!


Рецензии