Босота

       Он за мною, ходит тенью,
       Слышу,как крадется тень,
       Нервы все мои, на взводе,
       Целый год,не сплю,не ем.

       Чем ему я приглянулся?
       Где, дорогу перешел?
       Если я его обидел,
       С извинением,поклон...

       Не простит,перчатку брошу,
       Пусть решает,как,когда?
       Секунданты,тут же будут,
       Разойдемся навсегда...

      Избегает он скандалов,
      Тянет время,что то ждет,
      Изувер, какой то явно,
      Может просто людоед.

      Силы, все мои иссякли,
      Мышцы нет, поднять руку,
      Вот тут он с путевкой входит,
      Долгожданный Отпуск-плут.

      Кое как, донес до моря,
      Чтоб, набраться новых сил,
      Деньги вытряс из карманов,
      Жить красиво,был девиз...

      Промотал мою копилку,
      Сам исчез, средь бела дня,
      Я ни с чем, домой вернулся,
      Загорелый, босота...

      И голодный, до работы,
      Пополнял копилку я,
      Потому что, тень маячит,
      Отпуск ходит по пятам...

        19.06.2016 г.
      
      


      

      

      





      

      


Рецензии