Как жить?

Как  жить  в достатке,
Когда  у общества в остатке
И неволит  закон.

Голова  пустая, 
В ушах звон
Она уже седая,
А за спиной трезвон.

Не знаю, что делать?
Не знаю,  как быть?
Если измена мелочь,
То как с нею  жить?

Надо жить по совести,
Поступать по чести.
Говорить без лести,
А если люди осудят,
То  бог рассудит.


Рецензии