Афоризмы и несуразные мысли. 701-710

701. Если организм человека развивается в сторону его физиологических потребностей, то через тысячу лет половина мужиков превратится в член с яйцами.

702. Когда меня предает не очень проверенный друг – я не удивляюсь; когда продает проверенный друг – мне незачем жить.

703. В 13 лет, осознав, что внешняя среда воспитывает меня не лучшим образом, я занялся воспитанием самого себя САМ: сам выбирал для себя (в качестве учителя) учебники по воспитанию детей и сам находил себе Учителей.

704. Все вошьди достойны казни, но беда в том, что их гниды любят.

705. Какие гниды, такие и вошьди.

706. Почет бывает по четным, а по нечетным поливают грязью.

707. Мужчина может умереть как собака, но проводить в мир иной жену он обязан с честью и на руках.

708. В детстве я любил играть в шашки сам с собой, ибо более сильного противника не знал.

709. Россияне – пожалуй, единственная нация, половина которой самого великого злодея в истории считает самым великим гуманистом.

710. Ах у ели, ах уели калорадские жуки...


Рецензии
Очищать, мыть, полоскать человеческое сообщество от духовной грязи.. Работа.. Ох!.. Какая неблагадарная.. В особенности для потомков-чистоплюев..

С Улыбкой

Рус Любомир   19.06.2016 11:54     Заявить о нарушении
Да я уже не умею ничего другого... Пора бы уходить, только все некогда...

Виктор Сорокин   19.06.2016 10:19   Заявить о нарушении