Дорога к дому
Где ты дышал, трудился и любил,
Но всё-таки у каждого из нас
Есть, кроме дома, где живём сейчас,
Тот дом,
Который с детства так знаком.
А дни всё бегут своим чередом...
Но ты оглянись на свой отчий дом!
Мы часто живём вдали,
Вдали от родной земли.
Так знай, что она зовёт,
Верит и ждёт!
Ты часто ночью видишь дом родной...
На крыльях полетел бы ты домой!
Домой, где ты родился и мужал,
Домой, где ты давно уж не бывал -
В тот дом,
Который с детства так знаком!
А дни всё бегут своим чередом...
Но ты оглянись на свой отчий дом!
Мы часто живём вдали,
Вдали от родной земли.
Так знай, что она зовёт,
Верит и ждёт!
Дорогу к дому не сравнить ни с чем!
Я искренне сочувствую всем тем,
Кто должен на чужбине жить
И вынужден навеки позабыть
Тот дом,
Который с детства так знаком!
А дни всё бегут своим чередом...
Но ты оглянись на свой отчий дом!
Мы часто живём вдали,
Вдали от родной земли.
Так знай, что она зовёт,
Верит и ждёт!
Свидетельство о публикации №116061906967