Ты, конечно, не Даная

Ты, конечно, не Даная,
Не Вирсавия давно,
Моего кусочек рая,
Вдохновение мое.
Ты прекрасней Афродиты,
Ветра летнего нежней,
И любви твоей сюиты
Для души моей елей.
Ты икона, изваяние,
Мой кумир и Божество,
Ты мое очарование,
Радость, счастье и тепло.


Рецензии
Классно!

Елена Раденберг   21.06.2016 09:20     Заявить о нарушении