Мы многим
За доброту обязаны:
Что прыгаем и бегаем,
Хлопот не зная,
И беззаботно скачем ...
Под солнцем светлым,
Небом ясным,
Цветочки собираем ...
Благодаря заботе медиков,
Которых по заслугам
Сегодня -
ПоздравляемI
За Ваш,
Порой, необходимый телу,
Душе всегда полезный труд,
Чумасовы
Не только ... чествуют,
Благо даря признательно,
Заслуженно и чтут.
Свидетельство о публикации №116061906955