Возвращается дембель домой

Возвращается дембель домой .
Как же здорово думать о том.
Только странно тоскует душа ,
О ребята что служат пока.
Ведь провёл много дней и ночей,
С ними вместе и стали родней.
За друг друга стояли горой,
Хоть и спорили часто порой.
А теперь они дембель свой ждут.
И его провожали все в путь.
Не забыть ему службу свою.
И ребят , что друзьями зовут.
Он приедет домой ,дома ждут.
Наконец-то закончился путь.
Встретит мама,отец и родня.
Столько радости будет тогда.
Только вечером ляжет он спать,
И всех вспомнит из роты ребят.
Улыбнётся,и вспомнит тогда,
Как хотелось домой так всегда.
А теперь смотрит фотки свои,
Как же дороги были те дни.
Вот теперь понял он навсегда.
Для чего же так служба нужна.{Л.Монина}


Рецензии