На сеновале

Как на сеновале- девица с парнишкой,
в губы миловались, забывались слишком,
услыхал их батя- с вилами полез,
ну куда деваться- сразу под венец.
Девица краснела, обирала юбку-
травки да соломки, надувала губки,
но конец хороший- свадебку сыграли,
бел наряд роскошен- гостей удивляли.


Рецензии