Одиноки, как правило, люди...

Одиноки, как правило, люди.
Сволочи - не могут в одиночку,
Вечно в толпах, сами посреди,
Первыми ставят точку.

Люди одни и в толпе,
Даже ещё одиноче,
Слишком верны себе,
Чтобы с кем-то сливаться. Впрочем,

Спутники всё же вращаются,
Но на своих орбитах.
Ушедшие не возвращаются.
Из сердец своих полуразбитых

Живой истекая кровью,
Заживляют открытые раны,
Словно водой живою.
Миро'точенье для нирваны.


Рецензии