с чистого листа

Эх, бы с чистого листа,
Жизнь свою начать
И без сделанных ошибок,
Чтоб переписать
Ко многому и многим,
Яб не подходил
И уж точно никогда,
Яб не закурил
Занималсяб спортом
Бегал и скакал
А ещё как в детстве,
Маме помогал,
Чистил бы картошку,
И посуду мыл,
Подметал, за хлебом,
В магазин ходил


Рецензии