Счастье - что это?

Счастье – что это?
Может надето
Новое платье? -
Надолго не хватит!
Даётся нам свыше,
Увидеть, услышать,
Найти и понять,
У себя не отнять -
В погоне нелепой
За призраком света.

Счастье – что это? -
Почти неодето, -
Вопрос у ребёнка, -
Бродит в потёмках
По волнам в океане,
Без денег в кармане,
Только ключи там, платок.

Ты моё счастье – сынок!


Рецензии