Снова закат кровавый

Снова закат кровавый
За окном моим полыхает.
Зима свой бой продолжает,
Мороз с каждым днем крепчает.
Мой сад поседел от ужаса,
В колодце вода замерзает,
И даже березы кружево
Мне радости не доставляет.
Собаки по будкам спрятались,
Кошки сидят по домам,
Птицы молчат, нахохлившись,
На яблони старой ветвях.
За воротами прохожий ругается,
В тулупе куда - то спешит,
Одному мне в морозы не плачется,
С утра в доме печка трещит.


Рецензии