Когда - тогда

Когда вы перестанете судить,
Когда закончите вы лезть в чужие жизни,
Когда ты своей жизнью начнешь жить,
Тогда и кончатся твоих суждений слизни.
Когда, не зная, можешь ты сказать
И подстегнуть. А,может,и осудишь.
Запомни : ради счастья нужно рисковать.
Освободите от терзаний свои души.


Рецензии