С Троицей

Села моя батарейка --
Заряжу её немного,
Словно в клетке канарейка
Запою вновь громким слогом!
Оторвав себя от жерди,
В крыльях перья расправляя,
Полечу сама в дорогу,
Резво хвостиком виляя!
Знаю -- будет непогода,
Мало корма и
опасность
Стережёт за поворотом-
Но в душе сплошная ясность:
Не бояться, не стыдиться
Ни ошибок ни помарок!
Лишь с природой в небе слиться-
Жизнь -- вот главный нам подарок!!!
Поклониться, и,
целуя крест нательный
Нежно нежно,
Вдруг отчаянно влюбиться,
если это неизбежно!


Рецензии