Босоногая юность

Ты бежишь по аллее...
Вдруг, как птичка, вспорхнёшь.
Сарафан над скамейкой
Парашютный льёт шёлк.
Беззаботное счастье
Хохочет вовсю.
Майский гром в одночасье
Приближает грозу.
А тебе дождь, как глупость -
Не мешает никак.
Босоногая юность,
Босоножки в руках...


Рецензии