Жизнь полна нюансов
Разошлись с тобой,
Разговор не получился,
Остался осадок дурной...
Жизнь полна нюансов,
Непонятых обид,
Порой из-за которых,
Ужасный бывает конфликт.
Но проходит время,
Решаются дела,
И все непонятые штучки
Выравниваются навсегда.
Бывает, что какая-то мелочь
Сбивает жизненный ритм,
Но, разобравшись однажды,
Налаживается жизнь.
Так с друзьями бывает,
Ссорятся из-за ерунды,
Ты извини меня, сынуля,
Обойдёмся без глупой вражды.
Свидетельство о публикации №116061906852