Ода урине

Когда начинаешь правильно питаться, переходя на сыроедение, твой организм начинает вырабатывать собственное лекарство, название которому урина (моча)

Моча моя, словно слеза -святая,
Является нектаром для тела и души.
С утра глаза омоешь и лицо своим нектаром
И молодеешь на глазах и счастлив ты.

Не надо дорогих микстур,
Кремов, всё под рукою,
Наш организм настолько мудр
И вырабатывает оно то...
Что требуется телу,
Задумка  это Бога,
А химия здесь ни к чему.

Не сомневаюсь,
Что на эти строки
Найдутся и слова ханжи,
Брезгливо сплюнет,
Сказав, какая гадость.

Но мнение ханжи
 Меня не интересует.
И многие среди моих знакомых
Живут и здравствуют
Благодаря лекарству своему.

Диагноз врач фатальный ставила всем им,
Но благодаря мудрости природной
Ситуацию взяли под контроль.
Рак груди одною был излечен.

Другая почки в порядок привела,
У другой с желудком всегда проблемы были.
Все вылечились благодаря урине
И по сей день они ещё живут.
Бог всё продумал,
Когда энергию  свою в нас вдунул!


Рецензии