Phylosophy Nr. 371 Вьётся в мерной лампе

   Вьётся в мерной лампе,

   Крылышки помяты,

   Соловей разбойник,

   Смерти мирный атом.


   Настроенье цели,

   Снайпера прицела,

   Открыт сезон охоты,

   Людей - рабов лицея.


Рецензии