Суть

В своих мечтах или твоих видениях,
Хочу являться в полной темноте,
Крича от боли, побеждаю зверя,
Волоча ноги напрямик к мечте

Серьезны мысли, но смешны рассказы,
Как прост и весел нрав глупца глупцов,
И сколь бы ни были порочны фразы,
Я не поддамся виденью слепцов.

К тебе улыбкой буду лишь повернут,
Тобой я буду восхищаться каждый миг,
И пусть меня на ветке вздернут,
За то, что в мысли я твои проник

Неразрешим конфликт морали спроса,
На лбу горит печать позора пусть
Мне не важно количество вопросов,
Важна повествования суть.


Рецензии