Я - 2
Все образы во мне объединены Христом
А это всегда нечеловеческая человечность anmyan'а
Мой собственный взгляд на этот умндом
Я в медитации и я не в медитации
В точке посередине: я просто живу
Хоть давно уже мертв в своем тормозном танце
Опять и всегда эта точка невудуистического вуд
Ву-у-удь! Всё распадается на "да" и "нет"
Ничто сочетается в "нет" и "да"
Серьезно? Ты смеешься на весь внутренний интернет?
Ты смеешь себя всегда
(с) Внутренний Историк
Буль-Пуль
Сина
Свидетельство о публикации №116061906776