за чаем

я так хотел вернуться,
землю ломал плечом,
ждал, что вот-вот подорвемся,
в этот момент о чем?..

будем с тобой не глядя,
пряча друг в друге глаза,
мы говорить за чаем,
как ты меня ждала.

помню какие-то страхи,
как подходил, робел,
мне подрываться хватит,
я вернусь, я любить осмелел.

сколько таких осталось? -
бесшабашных, открытых душой,
помню, как ты смеялась,
улыбаясь глазами со мной.

я так хотел вернуться,
но тебе ли меня вспоминать,
пусть навсегда взорвутся,
мысли, где станешь ждать.


Рецензии