Мой восхитительный вдохновитель!

Он - мой создатель, он - мой спаситель,
Подлый предатель и повелитель...
Тихо иду в свою гавань, обитель,
Изобретатель там и искуситель,
Моё безумие и мой учитель...

Простыни смятые - страстный мучитель,
Гений причудливый, сердца волнитель,
Самый желанный на свете водитель!
Он - искушённый талантом ценитель,
Мой восхитительный вдохновитель!

Снов и надежд других дам разрушитель...
Он - мой пожар, порой - огнетушитель!
Красивый, как Бог, созерцатель
И критик. Такой прорицатель,
Что каждый уж житель
Мечтает его посетить вновь обитель!

2016


Рецензии