Для счастья человеку многое не надо...

Для счастья человеку многое не надо,
Капельку внимания, шампанское, цветы,
К шампанскому, плитка горького шоколада,
И тишину, в которой нет земной суеты…

Счастливые не ищут  причины для ссоры,
Их берёзовый сок сладок нектаром любви,
Не заставляйте плакать женщину мужчины.
Слёзы счастья, это свет от утренней зари…

У женской мудрости, есть особые слова,
Паритеты и раритеты расставлены…
Жизненные мысли, вплетённые в кружева,
Не могут жить как асфальт расплавленный…

Счастье, как минутное зимнее солнышко,
Заглянет, как гость порадует и за порог,
Оно похоже на меленькое зёрнышко,
На благодатной почве прорастает цветок…

Не в тёмной комнате спят спрятанные тени,
Они в противоречиях духовной жизни,
Безбожника, дьявол поставит на колени,
Через Веру корректируйте все  ошибки…
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета


Рецензии