Ну! ,- чё Вы встали, проходите без вопросов!..

Все ходют, бродят, kто ты?, чей иль чья?,
В миру не принято, демократизм, и задавать таких разпросов;
Но что это - все прячут как во грехе свои глаза,-
А взгянишь в них,~~> а там в глуби Душа
                В бесдонной яме обвитая ~~> Змеищей Зла -
                Ляжит блаженствуЯ и отдыхает во патьмах: -


Рецензии