не проси
... не прячь голосов
ни в себя,
ни в хрустальные звоны, -
посулы останутся, -
высохнут вскриком росы,
сверкнувшие мельком синкопы, -
мы с ними знакомы ...
не прячь голосов,
но спасения
ты
не проси...
19.06.16.
Свидетельство о публикации №116061906704
Владимир Войтенко 22.06.2016 17:55 Заявить о нарушении