К Свежей Российской Теме Денег Нет но Вы Держитесь

О НАШУМЕВШЕМ
   В РОССИИ
      ИЗ УСТ
         ПРИМЬЕРА
            В АДРЕС
               ПЕНСИОНЕРОВ

    ЯЗЫКОМ
         МАЯКОВСКОГО


Денег нет!
      Но Вы -
Держитесь!!!
      Я к Вам,
      как - ПРИМЬЕР!
Окститесь!
      Пенсионеры!
Экономьте
       силы свои!
Вы - за СТЕНКУ
      Держитесь!
Несчастные
      мои!
      


Рецензии