К мечте своей...

Мы шли к мечте своей пешком,
Минуя горы,лес и речки...
Хоть уставали,но не думали о том,
Такие два упёртых человечка...

Мы знали,что мечте той сбыться,
Вот только надо ближе подойти...
И ничего плохого не случится,
Осталось ведь чуть чуть пути...

Шагали,топали,ползли...
Вставали,падали,ложились,
Остановиться не могли
И что задумали,добились...

Всем жизнь даётся только раз
И каждый жизнью своей правит...
Так много пишем мы об этом фраз,
Плутая в лабиринтах правил...


Рецензии