Расскажи мне повитуха
Чем её мне заворожИть , как зазвать её мне вновь
Расскажи, бабуль , не пряча
Свои знанья покажи
От какой травы сознанье потеряет... расскажи
Как заставить его плакать , как искать и находить
Где для приворота лапоть ,я не знаю , одолжить
Чем , ворожка , ты владеешь? Почему не пьёшь вина?
И скажи , с какого горя , ты в дому совсем одна..?
Все умеешь , ходят люди , помогаешь им в беде
Почему же бобылюешь, знаю дело не в стыде...
Бабка на меня с укором ... любопытна , нету сил
Журналисткой видно станешь , кто бы пыл твой укротил! ?
Не поведаю , не знаю , всех законов бытия
Не серчай уж ты , родная, знаешь ты , что знаю я .
Верю, в каждом человеке , есть познания любви
Не нужны мои советы , счастье лучше призови.
Нет нужды любовь неволить, вольной птицей пусть живет
И тогда она с собою заберёт тебя в полёт
Всё люби : родных , природу, дом в котором род твой жил
И врагов , их нужно тоже , что бы кто-то возлюбил
Вот тогда , Мир улыбнётся , души всех освободит
Тех, кто прожил и на свалке под гранитами лежит.
Я не плачу и не рОпщу, я как стражник на посту
От печалей и ударов , душам счастья мир плету
Расстилается туманом , череда земных красот
Поветуха встанет рано , трав корзинку наберёт
И сплетёт венок из мира , счастья , веры и добра
И помолится на зорьке , чтоб ко всем любовь пришла.
Свидетельство о публикации №116061900667