Кто ты?
Незнакомка печальная,
Мона Лиза, Даная,
Страна неизвестная,
Мелодия таинственная.
А может быть,
Ты парус на волнах
И поцелуй горячий на устах.
Возможно, ты пушинка на ветру,
Которую никак не догоню.
А может быть,
Ты осени сияние,
Мое забвение и увядание.
Возможно, ты весны цветение,
Мираж, туман и сновидение.
Свидетельство о публикации №116061906654