Phylosophy Nr. 297 На паперть явимся сегодня

На паперть явимся сегодня,

Копейки три примут, ворча,

Беззубо шамкают старушки,

Артритом полонез верча.


Азарт погони чуют нарты,

Амброзия чудес сердец,

Суда наследство - 2-3 карты,

Предел скoпца  - его конец.


В пробирке без вины зачатый,

Лицемраморный, крикливый,

Собирает семь причастий,

Персея чудо литургии.


Укажет выбранную карму,

Реинкарнаций словослог,

Удача ведьминого шарма,

Несчастье - счастья эпилог.


Рецензии