Унесёмся под небо синее

Унесёмся под небо синее

Озирая красу земли,

Потому, что уже любимые,

Что поверили и смогли


Очень длинно, из космоса пыли,

Зародилось всё то что есть,

И хотя там с тобою не бЫли,

Ты оттуда, считаю своей.


И я думаю миром космическим

Мы отмечены не спроста,

И любовью не ограничены,

И я стал, тем которым стал


А теперь небеса лазурные

Обнимая ласкают нас,

Не забудем дела амурные

И давай согрешим сполна.


Рецензии