Спасибо тебе мамочка

Спасибо тебе мамочка,
За первый тот рассвет.
Рожала утром праздничным,
Меня на этот свет.

А по проспекту мытому,
Все лозунги несли,
А у отца под окнами
Все вишни расцвели.

Потом меня по комнате,
Носила на руках,
А шмель под ясным Солнышком
Жужжал в твоих цветах.

Потом ещё по берегу
Гуляли по траве,
Газетные кораблики
Пускали по реке.

Ещё я помню в памяти,
Далёкий перезвон,
Как под твоей молитвою
Я погружался в сон.

Тот колокольчик маленький,
Давно уж не звенит,
Твой сын давно не маленький,
Так по тебе грустит.
    ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
         19.06.16.


Рецензии