Окно покрыто слоем пыли...

Окно покрыто слоем пыли
- и протирать его не стоит
- зачем вообще туда смотреть?
А ночи все за ним проплыли,
никто не крикнул им "постойте",
от них осталась только треть.

И стёрлось всё и запотело,
и запропало где-то там
среди расплывшихся огней.
Свои покинула пределы
невыездна'я пустота -
и что ещё сказать о ней?

19.06.2016


Рецензии