На скамейке сплетницы

Бабы байки бают, сплетни,
все на лавочке рядком,
дни теплы, тенисты, летни,
треплют бабы языком.
И прохожих обсуждают,
и соседям моют кость,
огоньками зажигают
слова едкого ту злость.
А злопамятны- куда там,
вспомнят быль аж до Христа-
будет за грехи расплата,
завтра вновь займут места.


Рецензии