Без тебя!

Без тебя мне скучно, грустно и безлюдно,
Без тебя печали полнота в груди,
Нам сердца колышет страстью, обоюдно,
И стекает слёзкой камушек любви.

Не ведут дорожки, где в меня ты веришь,
Где в окошке ждёшь ты, не летаю я,
Там, где ты ромашек лепесточки делишь,
Вся моя родная русская земля,

Облака и грозы, стаи птичьих песен,
Километры полем или по тайге,
Я, своей любовью многократно вечен,
Только мне любовь свою не найти ни где!

Сергей Йикцирб 16:37 19.06.2016г.

Сергей Йикцирб   19.06.2016 16:54

Первая строчка из какой-то песни Ю.Антонова


Рецензии
СЕРЁЖА, КЛАССНО!!!!!

Татьяна Мотеева   11.07.2016 10:40     Заявить о нарушении
Твоя песня ЛУЧШЕ!!!

Татьяна Мотеева   27.07.2016 17:49   Заявить о нарушении